Bismillah
Alhamdulillah
Tipikal warung itu memang beda beda. Ada yang asal asalan, tidak pernah memperhatikan rasa dan higienitas. Ada tukang bakso yang karena teori asal asalan ini hingga penyiapan mie bakso pun asal direndam air. Tak peduli air apa yang dipakai, pokoknya asal lembek karena direndam air. So baksonya pun rasanya antah bearantah. Mie apek, bau ini itu, rasanya amburadul.
Tapi Beda kalau Anda punya warung dan mangkal. Seperti warung bakso markas serbu. Tidak mungkin bertindak asal asalan. Begitu rasanya tidak enak, pasti konumen kabur dan mengajak teman temannya untuk kabur. so... warungnya bisa sepi dan bangkrut.
Untuk urusan rasa dan higienitas, pengolah mie untuk bakso warung bakso markas serbu membocorkan rahasianya. Karena itu tonton videonya barangkali bermanfaat untuk Anda .
0 Response to "Resep Mie Bakso (agar hilang bau apek)"
Posting Komentar