Resep Roti ( Kue ) Apem Selong Khas Bali

 


      Apem kalau di Jawa biasanya bundar seperti bola atau agak oval . Di Jawa apem juga bermacam macam bentuk dan rasanya. Di Bali ada apem seperti ini.  Bentuknya mirip serabi di jawa atau di Sunda. Yang Jelas rasanya beda dengan serabi dan apem Jawa.
      Awet ? Jelas tidak seawet kue kering. tapi lebih awet dari kue basah. 
     Di coba bikin kalau cocok dengan selera masyarakat sekitar Anda berarti menjadi peluang home industri untuk daerah situ. 
    Di jaman serba canggih ini, apem ini bisa dipasarkan antar kota. selain ada ekspedisi yang murah dan cepat, juga bisa dikemas dengan vacum sealler sehingga tahan lebih lama. Dengan pengemasan vacum sealler apem ini bisa bertahan hingga 1 minggu. jadi aman untuk pengantaran antar kota.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Roti ( Kue ) Apem Selong Khas Bali"

Posting Komentar